【“十四五”开局】 校领导赴武鸣校区调研

  • 来源:国际医药教育中心建设指挥部办公室
  • 发布时间:2021-01-20
  • 作者:杨曦
浏览字号

  为加快推进我校五象校区建设,深入实施“多校区多院区”发展战略,1月19日,学校党委常委、副校长、五象校区建设指挥部办公室主任曾志羽带领五象校区建设指挥部办公室蔡瑜生副主任、张立明副主任等成员及项目的相关设计单位到武鸣校区考察,通过听取情况介绍,与相关工作人员交流,实地查看了武鸣校区教学楼、办公楼、学生宿舍等区域,深入了解武鸣校区建设过程中的许多好经验。

  曾副校长指出,一是要加快推进,按照学校党委行政决议,推动五象校区建设各项工作的开展。二是要认真学习武鸣校区建设经验,根据本次考察结果,合理规划和设计五象校区的整体方案和单体项目。三是要严把质量关,加强项目的各项管理,高质量的完成项目的建设。

  目前五象校区已经完成项目基坑工程施工,将致力于建成精品校园,在五象新区核心区展示我校作为百年老校的新形象

   

  考察学生宿舍建设情况

   

与相关人员交流建筑设计经验

   

现场听取实验室通风系统建设经验

扫一扫在手机打开当前页