民生工程传捷报 旧房改造喜封顶

  • 来源:后勤基建处
  • 发布时间:2021-02-01
  • 作者:
浏览字号

  2021年1月30日上午,危旧房改造项目2#楼主体封顶仪式在楼顶举行。学校副校长曾志羽及部分部门负责人应邀参加了封顶仪式,施工单位、代建单位、监理单位及住户代表等一同参与。封顶仪式由后勤基建处处长麦庆艺主持。

  伴随着七彩手持礼炮声声鸣响,曾副校长宣布:危旧房改造项目2#楼主体结构正式封顶。至此,标志着危旧房改造项目将迈入新阶段。项目自2018年12月动工以来,参建各方通力协作,克服了新冠肺炎疫情影响和复杂施工环境等诸多困难,历经七百多个日夜终于全部楼栋主体结构顺利封顶,项目将全面进入外部、内部装修阶段。

  曾副校长热烈祝贺了危旧房改造项目顺利封顶,并表示危旧房改造项目顺利封顶的劳动果实来之不易,这是校内各单位鼎力支持和参建方共同努力的结果,他强调参建各方要继续加强合作,按规范流程,做好疫情常态化管理下的项目施工,严把安全关、质量关,又好又快地推进危旧房改造项目这一项意义重大的民生工程。

  据悉,在封顶仪式前,曾副校长参加了危旧房改造项目监理例会,听取了参建各单位工作情况汇报。

   

  

   

  

扫一扫在手机打开当前页